
AISA berhasil mencapai targetnya di 1405, seperti yang pernah direkomendasikan pada 3 hari lalu dalam ulasan saham “Protected: Sanggupkah AISA Rebound Menguat Lagi?” Happy profit bagi member kami yang telah membeli sejak direkomendasikan di harga 1150 dan telah memperoleh profit sebesar 22% lebih dalam 3 hari.
Indikator teknikal Stochastic bergerak naik dan mulai memasuki area overbought. Sedangkan MACD telah golden cross dan bergerak naik diatas centreline dengan histogram bar hijau naik diarea positif. Dari kondisi ini, mengindikasikan kecenderungan saham ini masih bergerak menguat. Target selanjutnya berada di 1560.
Rekomendasi: Hold & let your profit run. Bagi yang telah take profit, buyback dapat dilakukan kembali dikisaran 1275-1325. Trailing profit jika gagal bertahan di 1240.
Disclaimer ON
Leave a Reply